コメント

ゆず
先週地元のお祭りだったので連れて行きました🤗
夜ではなく16時頃で、先週はわりと暖かかったので参考にならないかもですが、長袖ロンパースで行きました!
ゆず
先週地元のお祭りだったので連れて行きました🤗
夜ではなく16時頃で、先週はわりと暖かかったので参考にならないかもですが、長袖ロンパースで行きました!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビー用品について相談させてください🙇🏻♀️ いよいよ妊娠後期に入り予定日まで2カ月ほどです。 ベビー用品もほどほど揃ってきたのですが、、、。 残りがベビーカーと抱っこ紐でどこメーカにするか悩んでいます。 ベビ…
アップリカのラクリスについて。 生後4ヶ月、身長58cm、首はすわったのでハイポジションシートと首マモールを外したところ身体がすっぽり隠れてしまい子供がギャン泣きしてジタバタします。 試しにハイポジションシート…
旦那の帰りが遅くて買い物にも行けず明日新生児と2歳を連れて行く予定ですう😭😭😭😭😭😭新生児はどうやって買い物したらいいのでしょうか!カートは新生児だめですよね😭😭3.2キロからOKの縦抱き抱っこの抱っこ紐しかないです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
私もそのぐらいに行く予定です🎶
回答ありがとうございます😊