※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るマン
お出かけ

沢山の回答が欲しいのでまた質問させて下さい💓あとベビーフードなどをご…

沢山の回答が欲しいのでまた質問させて下さい💓
あとベビーフードなどをご飯をどうしたかも教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の2月後半に一歳の誕生日で着ぐるみ着せてディズニー行きました🐭💓乗り物はカリブ、プーさん、白雪姫に乗ったりシンデレラ城お散歩したりしましたよ〜!ご飯は食べ歩きしたりハンバーガーが食べてるところに入りました!息子はBFとすぐ食べれるようにミニおにぎりとかバナナ持って行ったりしました!日帰りで行ったのでホテルはわかりません🙇🏻‍♀️

• 頑張るマン

頑張るマン

詳しくありがとうございます💓
    着ぐるみの下は下着だけでしたか?🙌

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェラトーニの着ぐるみ着せたのですが案外それが薄くて、長袖肌着→薄手の長袖→薄手のジャンパー、下はユニクロのレギンス履かせて着ぐるみ脱がせても大丈夫な格好をさせてディズニー着いたらその上から着ぐるみって感じでした!分かりづらくてすみません💦

• 10月13日
  • 頑張るマン

頑張るマン

いえいえ分かりやすいですよ😍!
    そしたら普通の洋服+着ぐるみって感じですかね?😊

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🤣💡

• 10月13日
  • 頑張るマン

頑張るマン

ありがとうございます🙋‍♀️😭

• 10月13日
ゆきんこ

3月の娘の1歳の誕生日にディズニーランド、シーに行く予定です(*^^*)
ホテルはミラコスタ、予約しました!
ミラコスタなので、初日はシーにして、15時に一旦ホテルで休憩しようと思っています(*^^*)
わたしも娘にシェリーメイの着ぐるみ着せる予定です〜!!

• 頑張るマン

頑張るマン

同じですね😊

• 10月13日