コメント
ちゃむ
チャイルドシートとベビーカーはおさがりなので詳しくは分からないですが
①②コンビ
③エルゴオムニブリーズ
抱っこ紐はベビージョルンなどなど7種類くらいもってますが最終的にエルゴがいちばん使いやすく毎回エルゴに戻ってきます!
はるか
①1人目Aprica2人目Joie
②サイベックス メリオ
③1人目ポグネー2人目NUNA
です!
ベビーカーはアップリカからメリオに買い替えましたが、メリオの方が押してる時軽いですし、荷物もいっぱい入ります!ガタつきもそこまでないです🫶
ベビーカーは一個前2025年モデルとかでいいのであれば、オンラインが安いと思います〜!
あとはHello赤ちゃんで前年度モデルの展示品が20%オフで買えたので、我が家はそれにしました🥹
大体みなさん出産前に買う人が多いので、気にならなければ是非〜🫶
-
つき
チャイルドシートJoe気になっていたので、購入しようと思います!
なるほど!前年度モデルやオンラインでの購入検討しようと思います!- 29分前
-
はるか
Joieは店舗でちょいちょいセールやってますよ🫶
さすがに2021と2025だと違いがありますが、2025.2026だとそこまで違いないと思うので是非🫶- 2分前
つき
抱っこ紐はやっぱり安定のエルゴですよね!
検討してみます!ありがとうございます