コメント
不死川まい
車の黄門さま
ってところやすいですよ!
検索したら店舗色々出てきますΣd(・ω・*)
いちむら
春日井のカーストックで、2年目の車検で5万4千でした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カーストック!聞いたことあります😊
2年目ということはまだまだ新しいですよね😄
うちは中古車で購入したので直すところがありそうです(笑)- 10月14日
退会ユーザー
横からすいません、カーストック私もお勧めします。
もともとの職場の上司がやっているお店なので😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ぜひ見積もりしてみます!- 10月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😊
ちなみに車検に出したことありますか?いくらぐらいかかりました?
不死川まい
車購入しただけだけど、点検、車検済みでノア25万くらいでした!
車検も安くしてくれます!
直さなきゃいけないところは丁寧に説明してもらって直して車検通してくれます。
結構希望通りにしてくれますよଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
他のところで車検代がかなり高くて、黄門さまに相談したら、中古車を買い換える事になって(元々長く乗る予定は無かったから次の車検まで乗れればいいやって感覚での話です)車検点検していただき、15万でムーヴ買いました!
2年間頑張ってくれたムーヴちゃんとこの前バイバイしたけど、黄門さまが二万で買い取ってくれました!(実質13万の車になりました笑笑)
他のところで見積もりだしてもらってから黄門さまに持っていくと、丁寧に対応してもらえるし、安くしてもらえると思います!!!!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
無駄に取られるんじゃなくて、必要なところは直して希望通してくれるのはありがたいですね!
ぜひ見積もりにいってみます!