子育て・グッズ 小児科で薬をもらい、熱が上がっている子供。機嫌も悪い。再受診するべきでしょうか? 鼻水と痰が切れないような咳が出ていたので午前中に小児科を受診し薬をもらってきました。 お昼寝から起きて検温すると38.4あり、時間を置いてまた測ると37.4でした。平熱36.6くらいです。今は機嫌良くなくグズグズです。 はじめての受診にはなりますが近くに土曜日午後もやっている小児科もあります。皆さまならどうされますか?? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 痰 グズグズ *miisara*(8歳) コメント クミ 今日の午前中に行ったんですよね? 解熱剤を貰ってこなかったってことですか? 子供はこれから熱が上がることが多いので、私は解熱剤が無いならもらいに行くかな。 10月13日 クミ お大事になさってくださいね! 10月13日 *miisara* 午前中は鼻水と咳だけだったのです… RS?と思い受診したところ予想的中でした…😓😓しばらくは安静に過ごしたいと思います。 コメントありがとうございました😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クミ
お大事になさってくださいね!
*miisara*
午前中は鼻水と咳だけだったのです…
RS?と思い受診したところ予想的中でした…😓😓しばらくは安静に過ごしたいと思います。
コメントありがとうございました😌