子育て・グッズ 季節ごとの服装を知りたい。2ヶ月女の子の母です。夏生まれで、今年は… 季節ごとの服装を知りたい。 2ヶ月女の子の母です。夏生まれで、今年は暑かったので基本的に短肌着一枚か、短肌着プラスコンビ肌着でした! 靴下とかもはかずに、冷房寒いときはおくるみかけたりしてました。 最近秋らしくなり寒い日もあります。肌着の上に、つなぎみたいな服を着せてますが、外に行くと手足が冷たくなってます!コートを着るほど寒くもないし。 こういう季節、どんな服装させてますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 服装 女の子 おくるみ 靴下 hey,mommy(6歳) コメント 退会ユーザー 長袖ロンパースに靴下履かせてます!☺️ それでも寒いかな?って思ったらカーディガン着せたりさせてます 10月13日 hey,mommy ありがとうございます!そろそろ羽織ものが必要ですね!靴下も! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hey,mommy
ありがとうございます!そろそろ羽織ものが必要ですね!靴下も!