子育て・グッズ 先程麦茶を飲んだのですが少しワインの味がしました。もちろん授乳中な… 先程麦茶を飲んだのですが 少しワインの味がしました。 もちろん授乳中なので私は飲んでいません。 半分飲み干して気づいたのですぐ捨てました。 その後授乳時間が来たので授乳したのですが、 急に心配になって来ました💦 大丈夫でしょうか💦 実家に帰ってるので母に聞いたところ きちんと洗ったとは言っていたのですが... 心配です💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 授乳中 夫 授乳時間 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ そのくらい大丈夫だと思いますよ😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 不安になってしまって💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不安になってしまって💦