コメント

mi.°+*
初期から切迫流産で、張り止めと自宅安静を正産期までしていました('ω'*)
わたしは40週6日で産まれました!
子宮口じわじわひらいてたんですが、予定日は超過しました…(:3_ヽ)_

mama
26週から切迫早産で張り止め4錠/日で、38週まで自宅安静してました‼︎
エコー検査で小さめと言われたのと、陣痛並みの張りがずっとあったので、38週まで安静でした😱
39週で産まれましたよ♡多分、安静にしてなかったらもう少し早めに産まれてたのかなーって思います‼︎
こればっかりは、赤ちゃん次第ですもんね👶ドキドキですね💓
-
ぴぴぴ
38週まで😵💦私も3分おきとかで張りがあって、前駆陣痛なのか時々痛みがある時もあって毎日ドキドキです😣動くとすぐお腹カッチカチになるので恐怖です😅
- 10月13日

🥝cco🥝
30~36週の間ウテメリンを飲んで自宅安静してました😫
37週になった途端1日2時間近く散歩したり階段昇降、なわとびとめちゃくちゃ動き回りましたが結局39週0日の内心グリグリで出血→陣痛→出産という流れでした☺️
-
ぴぴぴ
そんなに動いても39週までお腹の中に居てくれたんですね😂💓自宅安静中、張りとか前駆陣痛とかありましたか?😣
- 10月13日

りい ♡
3人とも切迫早産で上二人の時は
どちらも長期入院して36週で
そのままお産になりました!
3人目は自宅安静で結局39週に
うまれました!
-
ぴぴぴ
3人のママすごいです😍💓自宅安静中、張りや前駆陣痛ありましたか?😵
- 10月13日
-
りい ♡
ありました(´・ω・`)
張り止め飲んでても強く張ってましたよ😭
前駆陣痛もあって夜中病院に行ったことも
ありました、、!(36週の時)- 10月13日
-
ぴぴぴ
それでも39週までお腹の中に居てくれたんですね😳💓そしたら、張りの強さや多さだけじゃ早まるかとかわからないですね🤔
- 10月13日
ぴぴぴ
予定日超過したんですね😳安静中、前駆陣痛や張りとかありましたか?😵
mi.°+*
意外と安静にしてた人のほうがなかなかうまれないものだよー、と産科の先生に言われてました!
安静にしてる時も、前駆陣痛と張りありましたよー(*_*)
ずっと大丈夫なのかどきどきしていましたが、無事に産まれてきてくれてます!
あともうすこしで正産期にはいりますね**
ゆったり過ごしてくださいね!
ぴぴぴ
そうなんですね😳意外と産まれないものなんですね😅ありがとうございます😆💓