妊娠・出産 臨月を過ぎてNSTと内診グリグリが始まりました。内診グリグリってめちゃ… 臨月を過ぎてNSTと内診グリグリが始まりました。内診グリグリってめちゃくちゃ痛いですね…。その変わりエコーなどが全く無くなり、赤ちゃんの現在の体重も教えてくれなけなりました…。こっちから聞かないと教えてくれないんでしょうか?頭が大きいと言われていたので、今大きさがどのくらいか気になります。 最終更新:6月26日 お気に入り 臨月 体重 内診グリグリ 赤ちゃん エコー NST はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院によりますが、気になるならエコーお願いしないとわからないですね💦 医師に言いづらければ、助産師でも良いので聞いてみるのが良いと思います。 6月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 そうですよね…💦😣次回聞いてみます!💪✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうですよね…💦😣次回聞いてみます!💪✨