妊娠・出産 あと2日で予定日の経産婦です。めちゃくちゃ張る、張りまくりで立ってよ… あと2日で予定日の経産婦です。 めちゃくちゃ張る、張りまくりで立ってようが座ってようが横になってようが張るってぐらい常に張ってて息苦しくて酸欠で死にそうな けどNST中は張らない こんなにがっちがちに張ってるのに陣痛も来なければ破水もないしなんなら前駆陣痛すらこないのなに?? 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 破水 NST なこ(妊娠39週目, 3歳0ヶ月) コメント ぱん あと少しですね!! 私も常に張ってて、背中も腰もお尻の穴も痛いし、検診では今日か、明日あたり…と言われて1週間経過しました。苦笑 待つしかないけど、つらいですよね( ;∀;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント