妊娠・出産 妊娠中、旦那が嫌いになるとはよく聞きますが実父のことを嫌いになった… 妊娠中、旦那が嫌いになるとはよく聞きますが 実父のことを嫌いになった方いますか?😭💦 もともと自分のことを何もしない父で イライラすることは多少あったんですが ここ最近同じ空間にいるだけで腹が立ちます。。 多分わたしも産休に入って毎日一緒にいるからだと思いますが(;_;) 冷たい態度とってしまって、1人になった時 とても自己嫌悪です。。 産まれるまでどうしようもないですかね😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 4 旦那 産休 妊娠中 実父 まりこ(6歳) コメント 退会ユーザー 実父ってより、自分の家族と大げんかしました 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント