※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
妊娠・出産

内診後に気になる状況があり、助産師に聞けずにいる。その液体は薬かなど何かの可能性があるか心配。

今日検診だったんですが、流れ作業すぎて内診終わった後なんか水のような物がおしりから垂れたのが気になって聞きたかったんですが内診のイスが濡れていても助産師はきにする様子なくて忙しいのかと思いそのまましたんですが、ちょっと気になります(´・ω・`)

薬か何かですよね😣?

コメント

せきれい

私も内診のあと椅子が濡れていたことがありますが、ジェルか何かだと思って気にしませんでした💦
なんなんでしょうね?

はじめてのママリ🔰

わたしも毎回濡れてました!
気にしたことありませんでした💦

さくら

洗浄してくれたんじゃないですか?😳

sio

内診後はいつも洗浄してくれたのでそのせいだと思います!水みたいな液体でした!
しかし説明何もないのは不親切ですね😅

👼

みなさんコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません😣

洗浄だったんですね!
初めて37w以降の内診でしたのであるあるだったんですね😅いつもは丁寧なのに急いで終わらせてたので、ちょっともやもやしました😑