コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしでた2日後に、検診で先生に内診してもらい、その夜から前駆陣痛はじまりました!
なかなか子宮口開かず促進剤使いましたが、前駆陣痛から2日後に生まれました。
なのでおしるしでた4日後に出産したことになります☺️
はじめてのママリ🔰
おしるしでた2日後に、検診で先生に内診してもらい、その夜から前駆陣痛はじまりました!
なかなか子宮口開かず促進剤使いましたが、前駆陣痛から2日後に生まれました。
なのでおしるしでた4日後に出産したことになります☺️
「予定日」に関する質問
教員の方いますか? 相談にのっていただきたいです。 人により批判したくなる内容かもしれませんが、それはご遠慮願います。 私も教員です。 子2人の連続育休を終え、4月から仕事復帰しています。 もともと時短で担外を…
予定日まであと少しなのですが、最近オリモノが黄色?黄緑になってきた気がして、、今まで性病とかは何もかかったことがないのですが後期になるとオリモノが変化するのですか?少し心配です、
39wの妊婦です。 今回が最後の妊娠になる予定なので、大きなお腹や胎動がもうすぐなくなることが寂しいです。 ただその一方で、大きなお腹で家事や育児を思うようにできないこと、頻尿になって昼も夜も何度もトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっともうすぐで会えますね☺️
陰ながら応援しています💪🧡
ままり
子宮口開かなくてもおしるしあったんですね!
おしるしあったら出産まで数日って方多いのでソワソワします🥹✨