コメント
退会ユーザー
初診で胎嚢すら確認出来ませんでしたが、10日後受診したら胎嚢も心拍も確認できました😋💓
けんむとまと
たぶん確認出来るんだと思いますが、早過ぎたら心拍確認できない場合もあって、結局、また、1週間ぐらいして行かないといけなくなるので、出来れば、2週間超えてからの方が経済的かと。
-
みい
そうですよね😢
予約の事考えると早く行きたくて😢- 10月13日
退会ユーザー
初診で胎嚢すら確認出来ませんでしたが、10日後受診したら胎嚢も心拍も確認できました😋💓
けんむとまと
たぶん確認出来るんだと思いますが、早過ぎたら心拍確認できない場合もあって、結局、また、1週間ぐらいして行かないといけなくなるので、出来れば、2週間超えてからの方が経済的かと。
みい
そうですよね😢
予約の事考えると早く行きたくて😢
「胎嚢」に関する質問
初めての流産 38歳で2人目妊活をし、自分たちでタイミング測ってなんとか授かった子が心拍も確認することなく流れてしまいました。妊娠検査薬陽性反応みて胎嚢も確認できたら知識のない私は当たり前に大きくなっていくも…
検査薬反応して推定6週、 内膜は厚くても胎嚢がみえず、不確定 本当は4週くらいで、2週間後心拍まで確認できた方いますか? 4週、5週あたりのエコーあったら見せてもらいたいです
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
何週何日のときでしたか?💓
退会ユーザー
5w5dと7w2dです☺️
みい
ありがとうございます☺️