※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての流産38歳で2人目妊活をし、自分たちでタイミング測ってなんとか…

初めての流産
38歳で2人目妊活をし、自分たちでタイミング測ってなんとか授かった子が心拍も確認することなく流れてしまいました。妊娠検査薬陽性反応みて胎嚢も確認できたら知識のない私は当たり前に大きくなっていくものだと思ってました。そんな簡単なことじゃないですね😓妊娠出産まで!本日流産っていう告知を病院で受けてきました!出血した時はかなりショック受けたけど胎嚢が出てきた瞬間にお腹に少しの間でも宿ってくれてありがとう🥰うちの子に大きく育てて産んであげることは出来なかったけど他のお家で生まれ変わって大事に育ててもらって幸せになるんだよという気持ちになりました!今年で39になります!不妊治療という不妊治療は考えていません!タイミングを見てもらったりは病院でしようかなとは思っています!39でも自然妊娠できたよって方もしよかったら勇気と元気いただけると嬉しいです☺️☺️✨

コメント

ママリ

ほかのお家じゃなくて、忘れ物を取りに行ったらまた主様のお腹に戻っておいでね😊

すみません💦私じゃなくて、近所のママ友さんですが、45歳で自然妊娠出産までしていて、現在うちの長女と同級生の元気な女の子です👧

• ママリ

ママリ

ちなみに初産です😊☝️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭

すごいですね😍
    娘にきょうだいを作ってあげたいので諦めずに頑張りたいと思います☺️✨

• 42分前