コメント
めぐみん♪
子供は暑がりなのでノースリーブか半袖肌着です。今はメッシュも使ってます。
ユニクロ以外だと赤ちゃん本舗かしまむら、バースデイがおすすめです。
ヒートテックは凄く寒いときしか使ってません💦
さんぴん茶
冬は綿の半袖着てます。うちのも確かバースデイだったと思います。
-
にこ☺︎
ありがとうございます😆無事に購入できました✨
- 10月13日
めぐみん♪
子供は暑がりなのでノースリーブか半袖肌着です。今はメッシュも使ってます。
ユニクロ以外だと赤ちゃん本舗かしまむら、バースデイがおすすめです。
ヒートテックは凄く寒いときしか使ってません💦
さんぴん茶
冬は綿の半袖着てます。うちのも確かバースデイだったと思います。
にこ☺︎
ありがとうございます😆無事に購入できました✨
「3歳」に関する質問
甥っ子姪っ子にあげるお年玉の金額で悩んでいます 甥っ子(小5)、姪っ子(小1)がいます。 今年帰省した時にお年玉を渡す場面になると思います。 うちは一人っ子で3歳です。 兄夫婦はこちらに5000円渡してくると思い…
メラトベル飲んでるお子さんをお持ちの方に👂 お聞きしたいことがありました🤭 うちの息子は自閉症で 軽く睡眠障害を伴っています。 いままでは、薬に頼らず寝れる時に寝させるように してたのですが、夜も他の子に比べ…
専業主婦です 旦那が私に内緒で自分貯金をしていました 皆さんの意見が聞きたいです 売った株と趣味のギャンブルで作ったお金だそうです お金はカツカツってわけではないですが余裕がある生活でもないです。 3歳まで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
ありがとうございます(^^)
そうですよね💦ヒートテックは動き回る子供にとったら暑いだろうなと思って😓冬の寒い時は綿にしようかなって思ってます。
今日バースデーとしまむら行こうか迷っていたんですが、行って見てみます😊
めぐみん♪
私もバースデイとしまむら行きたいけど子供が手足口病で引きこもりです😢
秋物や冬物買いたいですよね➰‼️
いいお買い物が出来ますように✨
にこ☺︎
手足口病って今流行ってるんですか?💦これから冬になって感染症も増えてくるので怖いですよね💦お大事にしてくださいね😣
ありがとうございました!無事に購入できました😍