※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
子育て・グッズ

3歳以上のお子さんには、冬にはヒートテック以外の肌着がいいです。ユニクロ以外でも、よれにくい肌着をおすすめします。

3歳以上のお子さんは肌着はどんなのを着せてますか?
急に寒くなったのでそろそろ肌着を買いたいなーと思うのですが、ユニクロって綿の肌着って今売ってますか?
今はメッシュの肌着を着てますが、冬はさすがに寒いですよね😂ヒートテック以外がいいのですが💦
洗濯をたくさんしてもよれにくいものがいいです。ユニクロ以外でもおすすめありましたら教えてください!

コメント

めぐみん♪

子供は暑がりなのでノースリーブか半袖肌着です。今はメッシュも使ってます。

ユニクロ以外だと赤ちゃん本舗かしまむら、バースデイがおすすめです。

ヒートテックは凄く寒いときしか使ってません💦

• にこ☺︎

にこ☺︎

ありがとうございます(^^)
    そうですよね💦ヒートテックは動き回る子供にとったら暑いだろうなと思って😓冬の寒い時は綿にしようかなって思ってます。
    今日バースデーとしまむら行こうか迷っていたんですが、行って見てみます😊

• 10月13日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

私もバースデイとしまむら行きたいけど子供が手足口病で引きこもりです😢

秋物や冬物買いたいですよね➰‼️

いいお買い物が出来ますように✨

• 10月13日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

手足口病って今流行ってるんですか?💦これから冬になって感染症も増えてくるので怖いですよね💦お大事にしてくださいね😣

ありがとうございました!無事に購入できました😍

• 10月13日
さんぴん茶

冬は綿の半袖着てます。うちのも確かバースデイだったと思います。

• にこ☺︎

にこ☺︎

ありがとうございます😆無事に購入できました✨

• 10月13日