みにまま
わかります〜。自分だって完璧じゃないから何かやってしまう可能性も全然あるけど不安になりますよね〜。
はじめてのママリ🔰
私もそうでした〜🙋♀️
なんならめっちゃ喋って意思疎通できる今でもそうです(多少は緩みましたが)
みにまま
わかります〜。自分だって完璧じゃないから何かやってしまう可能性も全然あるけど不安になりますよね〜。
はじめてのママリ🔰
私もそうでした〜🙋♀️
なんならめっちゃ喋って意思疎通できる今でもそうです(多少は緩みましたが)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に触られるのがストレスです。 旦那はめっちゃ色々やってくてるし。家事、育児も 育休ないです。仕事も毎日。 なのに、応えてあげられない😭 私も、応えてあげたい。でも本当にむり。 無理矢理して来ると、そういうの…
産後、赤ちゃんは寝ていて自分も寝れる状況なのに眠れない人いますか? 私、二人目産んだ後まともに眠れなくて。1日に2時間も眠ってないかも? 産後ケアに行ってもまったく眠れなくて、でも周りから休めましたか?と聞か…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント