※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

生理痛と下痢の痛みが似ていて心配。トイレ行っても痛みが普通に収まる。これは陣痛ではないでしょうか?

生理痛からの下痢の痛みー!と思って陣痛かもと思いながらもトイレ行ったら普通に出ておさまる。。の繰り返しなんですが、陣痛ではないですよね😅?

コメント

急に快便になるのってお産の準備が進んでるらしいですよ💓

• なな

なな

急に快便なのは間違いないです💦
    今日検診で、スタートダッシュはきってるって言われましたが、明日予定日なんですけど、スタートきるの遅!と思ってしまいました笑

• 10月13日
ha♡♡

私はそれの繰り返しで何回もトイレ行ってたら3回目くらいの時におしるしが出てそのまま本陣痛つながりましたよ😊

• なな

なな

3回でおしるし、本陣痛、、、
    羨ましいです😭
    もう2日ぐらいは続いてます😅

• 10月13日
✩ひぃ✩

下痢の痛みは近いですよ!陣痛ではないと思いますが、私も下痢の痛みがきてからおしるしが出て陣痛きました😊

• なな

なな

今日内診グリグリもしてもらったのに一切おしるしもありません😅
    いつになるやら〜💦💦💦

• 10月13日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

私は予定日前日におしるしでしたよ💦
    週数的にもうすぐ会えますし、体調に気をつけて出産頑張って下さい✨

• 10月13日