コメント

ばっち
私も子宮口0cm、赤ちゃん降りてきていない状態で内診出血ありました‼️
内診出血は2、3日で終わり、内診出血から1週間後おしるしが2日間あり、2日目に陣痛がきました!
規則的な腰痛と生理痛のような痛みから始まりました!
おしるし1日目まではウォーキング毎日してました😉👌🏻
ばっち
私も子宮口0cm、赤ちゃん降りてきていない状態で内診出血ありました‼️
内診出血は2、3日で終わり、内診出血から1週間後おしるしが2日間あり、2日目に陣痛がきました!
規則的な腰痛と生理痛のような痛みから始まりました!
おしるし1日目まではウォーキング毎日してました😉👌🏻
「子宮口」に関する質問
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
37wです。同じ症状の方(経験した方)いますか? 最近、子宮口?尿道のとこ?がツーンと刺すような、ズキズキ?チクチク?するような痛みがあります 間隔はお腹の痛みじゃないしまだよく分からず測ってません 痛くなる時間…
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!
じゃあ出血はしばらくあると考えた方がいいですね😭
規則的じゃなければ所謂前駆陣痛ですよね??
ばっち
私は前駆陣痛がなかったのでわかりませんが、規則的でなければ恐らく前駆陣痛だと思います😅💦
私、陣痛が5分間隔なって病院に行くと、陣痛が遠のいてしまい帰宅しました。
その日のうちに陣痛再開して翌日出産したのですが、陣痛が遠のくとしんどいので、歩ける時に歩いてみて下さい😉💪🏻
ぴー
えー!5分間隔であってもそういう事も起こるんですね💦
腰が重たいので少し様子見て動こうと思います😭