コメント

🍑
こんにちは😃
実家が青葉台なのですがそっちの方に行ったときはこどもの国に良く行きます☺️

退会ユーザー
私は支援センターに行ってしまいますかね〜!
二子玉川の蔦屋って絵本が読めるんですね〜すてきー!
たまひよは妊娠中行きましたが、終わり際に賞品が余ったらしくおもちゃ特等続出の企業があって特等頂きました笑
-
かも
支援センターになりますよね笑
二子玉川蔦屋は行ったことないのですがママ友が絵本いっぱいあったよー!と言っていたので٩(^ᴗ^)۶
たまひよは終わり際が穴場そうですね!❣️😝行ってみようかな〜
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )- 10月13日

てもす
実家が青葉区です🙃
自分はまだ行ったことないのですが、、市が尾や青葉台のラフールは行かれた事ありますか?❊
-
かも
青葉台のラフールは行ったことあります!
市が尾は検診の時通っただけなのでいってみようかなあ(´;ω;`)カフェが併設されてましたよね!

moon
センター北にあるノースポートモールの無料の遊び場も良いですよ♪
-
かも
コメントありがとうございます!
まだハイハイとか出来ないんですが楽しめるでしょうか?
お出かけついでに行ってみようかな〜と思います٩(^ᴗ^)۶
-
moon
年齢ごとに分けられてるから、はいはいだけの子とかも多いですよ😊
- 10月13日

まま
4ヶ月の赤ちゃんなら、一歳までの赤ちゃんだけが集まる月1回地域育児教室が青葉区にはあるので行ってみてはどうでしょうか?😌
-
かも
育児教室いってます!毎回手遊びとかやるので息子も楽しそうにしています\(^o^)/
月一じゃなくてもっとあればいいのにな〜- 10月13日

あき
私も子供連れてあちこちさまよいました。埼玉のコクーンやレイクタウンまで行きました。二子玉もよく行きました。その頃はベビーカー押しながら子供が歩くようになったらたのしいだろうなと思いました。いま、子供と散歩してます。
-
かも
埼玉まで😭✨✨すごいですね!
子供連れて少し遠出は躊躇ってしまいますが、なんとかなりますよね(T-T)
いまお子様と散歩してるなんてすごく嬉しいと同時にすぐに大きくなってちょっと寂しくなりそうです😊
ほっこりするお話ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )- 10月13日
-
あき
電車の中ではよく寝てくれたので遠出できました。湘南新宿ラインなら乗り換えラクですし、離乳食の用意がないから逆にどこにでも行けました。ビーナスフォートも行きましたよ。
- 10月13日
-
かも
離乳食まだなので逆に今がチャンスかもしれないですね😆!地方から出てきているので色んなところ行ってみたいと思ってたので夢が広がりました*\(^o^)/*どんどんお出かけしたいです٩(^ᴗ^)۶
- 10月14日
かも
こどもの国行ったことないです(°д°)
歩けない赤ちゃんでも楽しめそうでしょうか?
動物見に今度行ってみます😁👍
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )