コメント

あやか
ビッグベビーくんですね😊
上下分かれているセパレートタイプは、首が座らないと着させにくいので、とりあえず首が座るまではあまり西松屋など高くないところでつなぎの大きいものを着てもいいのかなと思います
首が座ればセパレートのほうが楽なんですけど、まだちょっと早いかなぁと思います😅

退会ユーザー
息子より大きい子初めてです😳😳✨笑
息子には普通に上下に分かれている
セパレートタイプを着させていました!
けど着させにくいとは思わなかったです♪
ムチムチくんならセパレートタイプの方が
良いと思いますよ☺️
-
。
サイズはどれくらいのものを着せてましたか?やはり大きくなるのが早いとなると90とかですか?
ちょうどセパレートも気になってはいたので参考にさせてください💦- 10月13日
-
退会ユーザー
私の息子は80を着させていましたよ♪
ブカブカで来させると
だらしなく見えてしまうのでそれが嫌いで😩😩- 10月13日

ゆいやま⛄️💙
うちも生後2ヶ月半です🙌💕
ビックベイビーで、昨日服着て計ってみたら7220gありました😭
しかも女の子なのに…
オムツも間もなくMサイズだし、かわいい服も欲しいけどセールで大きめ買うしかないですよね😭
-
。
服が困っちゃうけどムチムチボディーは本当に可愛いです😍
体型似てますかね☺️💗
オムツはうちの子Lでちょうどいいです💦お尻が本当に大きいです😂
服が困っちゃいますよねー!黒柳徹子か!ってくらい新品の服ばかりをきてます😂成長早すぎて全然服を着回せなくて😭😭お金が〜- 10月13日
-
ゆいやま⛄️💙
ちぎりパンのようなムチムチボディーかわいいですよね❤
黒柳徹子😂
ほんと服に困っちゃいます💦
この前買った大きめのロンパースが厚手だったのでもう少し先かなー😊と思ってタンスにしまい、今朝冷えたので出して着せたらパツパツ😂
90のセパレート買ったら長く着れますかねー?🙄- 10月13日
-
。
ロンパースが個人的には着せやすかったのできにくくなってきたのはショックでした😭
セパレートも幅広くみていこうと思います😭💗- 10月13日

はじめてのママリ🔰
すみません、コメント拝見させてもらってたんですけどgap昨日から21日まで50%offしてますよ☺️セールしてないとなかなか手を出せないので😂
-
。
えー!そうかんですか!良い情報ありがとうございます😊
- 10月13日

R- mama
ウチの子もBIGで2ヶ月なった頃に7キロ超えでした😂オムツもMサイズです!!洋服はまたすぐ大きくなると思ってメルカリで購入しています!!古着ですが2枚セットなど500円前後で購入できるので西松屋で買うよりもお得だと思います!!
。
成長スピードが速すぎるのは生まれて間も無くからだったのでやたらいいものは買わずに西松屋やバースデーにお世話になってきました😂
毎日の成長、平均30くらいのところをうちの子は85で増えてきました💦
かわいい服が羨ましくてたまりませんが我慢して全部セールです😅
大きめ探してみます!💦
ありがとうございます
あやか
ぐんぐん大きくなってくれてるんですね😊大きいと体幹とかしっかりするのも早そうですね
ギャップとかも半額セールとか狙うと男の子の大きめで可愛いのありますよ
いま、私の子が8kgで80サイズなのでもしセパレートを試しで買われるなら80でもいいかもです😊もしかしたらズボンはぴったしになっちゃうかもですが💦
動きが激しくなってくると、体締まるのでサイズも落ち着くと思います
。
海外ブランドだと大きいですよね🤤
セールなら手を伸ばせるので今度行ってみます!!ずっと前に買っといた80のズボンがあったのですがそれすら履けません…90?くらいにした方がいいかなあ?本当に長くきれなくて困るなー😓
丁寧に色々教えていただきありがとうございます
あやか
むちむちなら大きめ買って裾折ったりしてもいいと思います😊
あとはユニクロのベビーレギンスもよくセールで600円くらいになってるので大きめ試すにはいいかもです
。
ユニクロもいいですよね☺️セールだとそんなに安いのですねー!参考にさせてもらいます😊