子育て・グッズ 5歳半の男の子は、自分で自転車に乗ってお出かけしたり出来ますか🤔? 5歳半の男の子は、自分で自転車に乗ってお出かけしたり出来ますか🤔?? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 自転車 男の子 5歳 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー😋👍🏻 うちの子は早くからストライダーで慣れさせてたので自転車3歳半で乗れました! 10月13日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 回答ありがとうございます♥ 3歳半ですか!すごいですね☺ 補助輪なしですか?? 10月13日 退会ユーザー いきなり補助なしで乗せました!😂 10月13日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 やっぱりストライダー乗せてるとバランス感覚良くなるんですね~☺✨ うちの子ストライダーどころか三輪車もろくに乗ったことないので…😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます♥
3歳半ですか!すごいですね☺
補助輪なしですか??
退会ユーザー
いきなり補助なしで乗せました!😂
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
やっぱりストライダー乗せてるとバランス感覚良くなるんですね~☺✨
うちの子ストライダーどころか三輪車もろくに乗ったことないので…😂