子育て・グッズ 昨日の4時に、インフルエンザ・水痘・四種混合の予防接種をうちました!… 昨日の4時に、インフルエンザ・水痘・四種混合の予防接種をうちました!! 夜の7時頃から、熱が上がりだし…39.8℃ 夜中も38.5℃から下がらずです… 朝イチに小児科へ診察に行くんですが… 予防接種を受けて、高熱が出ることはあるもんなんでしょうか❓やっぱり、副作用なのかなぁって心配です😣 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 四種混合 マロン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みたらし ありましたよ(^^)半日ほどで下がりました。予防接種後の熱はいつも様子見てます(^^) 10月13日 マロン ありがとうございます! 今朝になっても高熱だったので心配してました😫💧 喉からの熱だったみたいで、一安心しました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます!
今朝になっても高熱だったので心配してました😫💧
喉からの熱だったみたいで、一安心しました!