こまめ
里帰りではないのでそこについてはお答え出来ないのですが、母子手帳とかを交付している母子保健窓口は土曜日もやってますよ〜🙆✨
ちなみに休館日は画像にあります!!
お電話していただくと確実かと思います!!
ぴぴぴ
親切にありがとうございます☻
こまめ
里帰りではないのでそこについてはお答え出来ないのですが、母子手帳とかを交付している母子保健窓口は土曜日もやってますよ〜🙆✨
ちなみに休館日は画像にあります!!
お電話していただくと確実かと思います!!
ぴぴぴ
親切にありがとうございます☻
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市で フッ素塗布と歯科チェック(虫歯などがないか)を無料でしてくれるおすすめの歯医者ありますか? 2歳の子供を定期的にみてもらうところを探しています。子供に優しい歯医者が知りたいです。 そもそも無料…
【幼稚園について】 場所は福島県郡山市で、 のびのび楽しく健康的にというよりは、行儀良く学力向上を目指せる園を探しています。 通園を考えると郡山駅から近い方がいいのですが、ホームページをみたところ課外活動も充…
福島県郡山市大成保育所の一時預かりを利用したことがある方はいらっしゃいますか? 先生の雰囲気や利用している子どもたちの年齢層など教えてください。 西部は利用したことがあります!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント