産婦人科・小児科 福島県郡山市で子どもにオススメの皮膚科知りませんか?1歳の子どもわ連… 福島県郡山市で子どもにオススメの皮膚科知りませんか? 1歳の子どもわ連れて行きたいです! 最終更新:30分前 お気に入り オススメ 1歳 福島県 郡山市 あーこ☆(6歳) コメント ママリ 我が家は、よしだ皮膚科に行ってます! 受付と看護師さんには、イラっとすることありますが先生が穏やかで、診察も待たないし処方されてる軟膏が子供たちには合っているので通ってます! 59分前 ママリ 受付のメガネかけた人が、びっくりするぐらい無愛想なんです😂もう1人の若めの人はそんな感じないんですけど、メガネの人に当たったらやだなって思います笑 看護師も、ただ座ってるだけなのでいる意味ある?って感じです(笑)こちらもメガネかけた看護師の人が無愛想すぎて嫌ですが、最近は見かけないので辞めたのかな?って思ってます(笑) 看護師が、座ってるだけなので自分で患部を先生に見せる感じになります! 先生から色々きいてくるわけではないので、自分から気になること言わないとって感じです💦 全然おすすめではない感じで申し訳ないです😭 他の皮膚科は、待ち時間が長いので、待ち時間が無くて、軟膏が合ってるならと通ってます😅 52分前 ママリ 合う合わないあると思うので、行ってみてください😊 ちなみになんですが、八山田のもみやま皮膚科が口コミもよくて初診も予約できたので一度行ったことあるんですが、こちらは看護師さんは良かったのですが先生が無愛想すぎて辞めました😂でも、びっくりするぐらい口コミはいいので、本当に人それぞれ感じ方があるんだなって思ってます(笑) 38分前 あーこ☆ よしだ皮膚科さんですね💡ググってみます🙌受付と看護師さん、あまり良くない感じなのですか?😅 診察は患部をきちんと診てくれる感じでしょうか? 56分前 あーこ☆ 小さい子を連れて何時間も待つのは苦痛ですよね…😭何で皮膚科ってあんなに混んでて時間もかかるんだろうといつも思います😵💦 色々と調べて、よしだ皮膚科さんも候補に入れながら検討します🙌 49分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
受付のメガネかけた人が、びっくりするぐらい無愛想なんです😂もう1人の若めの人はそんな感じないんですけど、メガネの人に当たったらやだなって思います笑
看護師も、ただ座ってるだけなのでいる意味ある?って感じです(笑)こちらもメガネかけた看護師の人が無愛想すぎて嫌ですが、最近は見かけないので辞めたのかな?って思ってます(笑)
看護師が、座ってるだけなので自分で患部を先生に見せる感じになります!
先生から色々きいてくるわけではないので、自分から気になること言わないとって感じです💦
全然おすすめではない感じで申し訳ないです😭
他の皮膚科は、待ち時間が長いので、待ち時間が無くて、軟膏が合ってるならと通ってます😅
ママリ
合う合わないあると思うので、行ってみてください😊
ちなみになんですが、八山田のもみやま皮膚科が口コミもよくて初診も予約できたので一度行ったことあるんですが、こちらは看護師さんは良かったのですが先生が無愛想すぎて辞めました😂でも、びっくりするぐらい口コミはいいので、本当に人それぞれ感じ方があるんだなって思ってます(笑)
あーこ☆
よしだ皮膚科さんですね💡ググってみます🙌受付と看護師さん、あまり良くない感じなのですか?😅
診察は患部をきちんと診てくれる感じでしょうか?
あーこ☆
小さい子を連れて何時間も待つのは苦痛ですよね…😭何で皮膚科ってあんなに混んでて時間もかかるんだろうといつも思います😵💦
色々と調べて、よしだ皮膚科さんも候補に入れながら検討します🙌