雑談・つぶやき いつ寝るん?15分ごとくらいで起きるんやけど。鼻水しんどいのはわかるけ… いつ寝るん? 15分ごとくらいで起きるんやけど。 鼻水しんどいのはわかるけど。😙😢 添い乳しすぎて乳首も痛いし 抱っこは暴れる、ギャン泣き。 6時半に旦那起こさないとあかんのにー💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 乳首 添い乳 ギャン泣き さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ももへ 体調悪いときひどいですよね… 早く病院で薬もらって、眠くなってほしいとこです。 私は自分のためにも病院すぐつれてってましたよー。 10月13日 さーちゃん コメントありがとうございます✨ 本当にに夜中はいつ寝るんやーってなりました😂 朝イチ病院いってきて鼻吸いもしてもらってやっと落ち着いて寝てます😅 今のうちに私も寝ます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます✨
本当にに夜中はいつ寝るんやーってなりました😂
朝イチ病院いってきて鼻吸いもしてもらってやっと落ち着いて寝てます😅
今のうちに私も寝ます笑