※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

産後の寒さ対策で、前開きの長袖パジャマを探しています。授乳口がなくてもボタンで授乳できるものがいいです。ユニクロ以外でもおすすめがあれば教えてください。

産後のパジャマについて質問です!
そろそろ寒くなってきたので長袖のパジャマを買おうと思うのですが、ユニクロで前開きのパジャマでいいのはありますか?🙄いつも授乳口からではなくボタンを開けて授乳しているので、授乳口がないパジャマでもいいのかなぁ〜と考えてます。
ユニクロ以外でもオススメのパジャマがありましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️(できるだけ安めのものがありがたいです😂)
宜しお願いします(^^)

コメント

K.A♡0526

GUのが可愛いかなと思います☺️💕

• りえ

りえ

ありがとうございます😊早速見に行ってみます💕

• 10月13日
🐻

冬寒いから授乳口ついてるパジャマ買います私🙋笑
ついでに授乳できるキャミも買う予定です😂

上の方も仰ってますが普通のパジャマでしたらGU安くて可愛いです!

• りえ

りえ

確かに冬だと今のやうに開きっぱなしだと寒いですね😨全く考えてませんでした🙄💦授乳できるキャマがあることも初耳です!早速調べてみます😍

• 10月13日

普通のパジャマで頑張っていたのですが、冬の寒さには敵いませんでした😅

結局、西松屋でモコモコのパジャマ買いました。
授乳口からの授乳はちょっと面倒なので私には難しかったので、前あきに当て布?がついた授乳パジャマ買いました。お腹が冷えずに授乳出来ました。今年はその布をとって普通のパジャマとして使う予定です。

• りえ

りえ

やはり冬は寒いんですね😭💦授乳用でもモコモコしたパジャマもあるんですか!🙄西松屋だったらお手軽に買えそうです☺️ありがとうございます!

• 10月13日