子育て・グッズ 幼稚園入園におすすめのグッズやアップリケが売っているお店を教えてください。 幼稚園入園にあたっておすすめグッズなどあれば教えてください!あとアップリケがたくさん売っているお店など教えてください(*^-^*) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 グッズ 入園 ひよぴー(10歳, 12歳) コメント yaomama 毎日お弁当だったので、シリコンカップとかわいいピックはたくさんそろえました。キャラ弁にしなくてもピックがいい仕事してくれます。 あとは、名前シールはネットで買いました。 1月3日 ひよぴー ありがとうございます!名前シールは高かったですか? 1月3日 yaomama 防水のを買いましたが、1500円くらいのにしました。 1月4日 ひよぴー 防水のだとお弁当箱に付けてもはがれたりしませんか? 1月4日 yaomama ウチは食洗機で食洗機対応のシールも買いましたが、何度か使ってるうちにはがれちゃいました。はがれたら新しいのを張るを繰り返してました。 1月4日 ひよぴー シールはいつかとれちゃうんですね!ありがとうございます 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよぴー
ありがとうございます!名前シールは高かったですか?
yaomama
防水のを買いましたが、1500円くらいのにしました。
ひよぴー
防水のだとお弁当箱に付けてもはがれたりしませんか?
yaomama
ウチは食洗機で食洗機対応のシールも買いましたが、何度か使ってるうちにはがれちゃいました。はがれたら新しいのを張るを繰り返してました。
ひよぴー
シールはいつかとれちゃうんですね!ありがとうございます