コメント
yaomama
毎日お弁当だったので、シリコンカップとかわいいピックはたくさんそろえました。キャラ弁にしなくてもピックがいい仕事してくれます。
あとは、名前シールはネットで買いました。
yaomama
毎日お弁当だったので、シリコンカップとかわいいピックはたくさんそろえました。キャラ弁にしなくてもピックがいい仕事してくれます。
あとは、名前シールはネットで買いました。
「幼稚園」に関する質問
旦那が自営で配達してて 義父も配達手伝ってます 私もいけるときはたまに手伝いますが 急に今からいける?みたいな感じで言われて 家にいる時は、義実家の冷凍庫から荷物のせて それを配達先まで運ぶて感じなんですが …
なんかほんとにこれでよかったのかな。 批判はいらないです。 20歳。専門学校卒業するちょっと前に上の子を妊娠しました。 専門はギリギリ卒業しましたが元々資格とか取れるような学校ではないです。 今27歳専業主婦 子供…
転園すべきでしょうか。 育休明け昨年の9月に子ども2人を連れて東京にもどってきました。両親は新幹線で30分ほどのところに住んでおり週一で来てサポートしてくれています。 育休明けに伴い転園を決めた幼稚園ですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよぴー
ありがとうございます!名前シールは高かったですか?
yaomama
防水のを買いましたが、1500円くらいのにしました。
ひよぴー
防水のだとお弁当箱に付けてもはがれたりしませんか?
yaomama
ウチは食洗機で食洗機対応のシールも買いましたが、何度か使ってるうちにはがれちゃいました。はがれたら新しいのを張るを繰り返してました。
ひよぴー
シールはいつかとれちゃうんですね!ありがとうございます