らら〜
8週9週あたりであれば、大体心拍の確認はできるかと思いますよ!

りー
わたしは7wで行って心拍確認できましたが、確実にとなると8w以降がいいと思います✨

退会ユーザー
排卵のズレ無しで6w3dで確認出来ましたよ!
心拍確認まで不安なのもわかりますが
まずは正常妊娠かの確認の方が
大切ですよ!
遅くても6wの間には行くべきかと思います!

退会ユーザー
私は6w1dで心拍確認できました◎

花
私も不安になりたくなくて、今回は7wで行きました(´ω`)
らら〜
8週9週あたりであれば、大体心拍の確認はできるかと思いますよ!
りー
わたしは7wで行って心拍確認できましたが、確実にとなると8w以降がいいと思います✨
退会ユーザー
排卵のズレ無しで6w3dで確認出来ましたよ!
心拍確認まで不安なのもわかりますが
まずは正常妊娠かの確認の方が
大切ですよ!
遅くても6wの間には行くべきかと思います!
退会ユーザー
私は6w1dで心拍確認できました◎
花
私も不安になりたくなくて、今回は7wで行きました(´ω`)
「妊娠4週目」に関する質問
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
妊娠中の寝かしつけについて 先日、妊娠検査薬で陽性が出て今4週目なんですけど、1歳4ヶ月の娘の寝かしつけについて困ってます😥 娘は、3月末で寝る前のミルクを卒業し、今は寝かしつけの音楽流しながら抱っこか、親が仰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント