コメント

はーる
私もかなりしぼみました笑
鍛えてもダメでした笑

カナタ
男なんて子供産みもしないのにデブるわ禿げるわ加齢臭キツいわなくせに女には厳しいんですよね(笑)
その言葉によって、あなたへの愛情も落ちましたって笑顔で私なら言います(笑)私は、お尻がデカくなったと言われたので、そうかなぁ?って思いきりヒップアタックしてます( ˙꒳˙ )
おっぱい萎んだ?って言われた時は、おっぱいビンタくらわせました( ¯꒳¯ )b✧

ママリ
そりゃ母乳出てる時は胸が張るし、出なくなったらおっぱいしぼむよ…経産婦の乳を初めて見るくせに何言ってんだって言ってやりたいです(人様の旦那様にごめんなさい…!)
大胸筋を鍛えるといいとはありますがまだお子様も小さいしそんな暇ないですよね😂!?
私旦那さんにそんなこと言われたらその怒鳴り散らしそうです…笑

aya
おっぱいマッサージやナイトブラしてもダメですかね…?
私も産後、母乳やめたら心配です😹

まーまん
旦那さん胸筋あって腹筋6個に割れてるんですか?旦那さんはそんなに素晴らしいボディーラインされてるんでしょうか?
妊娠出産ってカラダの変化凄いし思い通りになるわけなんてないのに!人様のご主人ながらイラっとしてしまいました😅笑 すみません🙏
-
なな
それが、悔しいことにいいボディーラインしてるんですよね…😥
いいですよね、男の人は自分は何も変わらず子供できるんだから…
私も「最近、あれ小さくなったよね」って言ってやろうかな(笑)- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私はリアルに2カップ落ちました😅
正直、筋トレなんてやってる暇なくないですか?😂💦
風船と同じで、1度膨らんだらしぼむしかないですし、授乳してない人と同じを保つのは難しいと思います😭
-
なな
筋トレなんかやってる暇ないですよ…ナイトブラ試そうかと思ってます
- 10月16日
なな
なんか、鍛えてあるCカップはいいけど、鍛えてないCカップは嫌だとか…。要は、鍛えてある元気な胸なら何カップでもいいらしいです。