息子の100日記念にお食い始めと写真撮影を考えています。手作りメニューに加えて何かおすすめがありますか?写真は写真工房ぱれっとで考えています。利用した方の体験談を聞きたいです。
お世話になってます!
息子がもう少しで100日なので
お食い始めと100日写真の撮影を考えてます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
お食い始めは手作りしようと思ってて…
鯛の姿焼き 赤飯 蛤のお吸い物 筑前煮 なます 黒豆で
考えてるのですがあと増やしたほうがいいものなど
ありますか?
手作りした方居たらメニュー教えて欲しいです♡
また100日の写真は病院でもらった割引券があるので
写真工房ぱれっとで考えています!
利用したことある方お話聞きたいです🐼🍑
- (*´•ω•`*)♥(6歳)
くるみぱん
すごー‼︎豪華ですね♪
わたしも全部 手づくりしようと思って前日の夜は 殆ど寝られませんでした〜( ´∀`)めっちゃ しんどかった💦
私の場合は、鯛とお赤飯はお店で頼んで あーるちゃんさんの↑メニュー +海老🦐を作りました
あとは カマボコと梅干しと神社で頂いた小石も付けましたよ
あき
うちは明日、とゆうか今日?で100日で本当はネットで注文しようと思ってたけど忘れてて今前日にドタバタとしてます😁
旦那の実家でやろうと思いますが、義父が魚介苦手で私は赤飯苦手で、ちょっとメニュー適当です😅
義母に鯛ゲット出来なかったらたい焼き買ってきマース!って言ったくらい💧
ゲット出来たので、鯛と超特大蛤のお吸い物、松茸の炊き込み、唐揚げ!笑
後はオリジンでテキトーに買ってきマース!って感じです🤣
ただ食べたいだけですが、小松菜のお浸しは入れようと思ってます👍
コメント