コメント
はじめてのママリ
久しぶりにしたから感情が豊かになってなんでもないことで涙腺がゆるんだんじゃないですか?
らぶかふぇ
自分でも自分がわからないことありますよね😅
なんででしょうね‥‥まぁ焦らず徐々に解き明かして行きましょう!
-
あ
また一つ知らなかった自分に出会えた感じです😳
これから、ゆっくり解決していこうと思います😁- 10月13日
はじめてのママリ
久しぶりにしたから感情が豊かになってなんでもないことで涙腺がゆるんだんじゃないですか?
らぶかふぇ
自分でも自分がわからないことありますよね😅
なんででしょうね‥‥まぁ焦らず徐々に解き明かして行きましょう!
あ
また一つ知らなかった自分に出会えた感じです😳
これから、ゆっくり解決していこうと思います😁
「仲良し」に関する質問
ちょい仲良し 敬語は使わない仲だけど、 気は遣うし一線はある あくまでも【ママ友】の関係性の相手と、 電話して、それを切るとき。 なんて言うのがベストですか?🤣 「バイバイ」だと近すぎるし、 「失礼します」だと距離感…
長くなりますが、アドバイス下さい。 小4男子が去年から5人組で仲良しでした! しかし少し前から5人が、2人と3人で 別れるようになり、うちの息子は 2人の方なんですが、残りの3人が3人だけで遊ぼと うまいように2人を巻…
子供3歳ですがママ友が1人もいません! なんでみんな入園説明会とか、入園式の時点で仲良しなの?😭 上の子が一緒だったとか? ていうかそもそも初対面からの状態でどのタイミングで話すの?😇 話すタイミング無いんだが? …
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そんなもんなんですかね😁
だとしたら新たな自分を再発見です🤣🎶