コメント

ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
「上の子」に関する質問
生後8ヶ月の息子が昨日の朝から咳をしていて、熱はなかったので様子をみていたら今朝発熱しました😭 明日から上の子が初登園なんですが、下の子が発熱してる場合って登園しても大丈夫なんでしょうか?🥲 初めてのことで分…
わたしが切迫早産で入院が必要になり、最長になると、無事に産まれるまで2ヶ月近く入院になりそうなのですが、 旦那は仕事してるわけですし、上の子の保育園は退園になったりしないですよね…??💦 お母さん入院で仕事し…
9:00までに全員登園するこども園なんですが、 慣らし保育9:00〜11:00の場合、何時に登園するのがいいのでしょうか?? 2人同時入園で同時に慣らし保育なんですが、年少と1歳児クラスの建物の入り口が違うので、少し時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます😭
本当、他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですが上の子放っておくのも心配で😭もう枕元まで近づくのも嫌です😭今日は出産前最後に上の子と一緒に寝ようと思ってたのに最低最悪です😢