コメント
ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
「上の子」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 4月から妹が私の家に住んでいて、一応3月までの予定なん…
夫がまーた車検って言って出て行って帰ってこないよ😂もう笑う!でもさ、上の子熱あるんだけどな〜そう言う時くらい居てあげたらいいのに🙂 てか車検中ならLINEくらい返せるだろ
8ヶ月の男の子です。今、2回食で10時と17時にあげています。 9ヶ月になったら3回食にしたいと思ってるんですが大人と一緒の時間にいきなり変えると昼寝とかまたややこしくなりますよね? 上の子の幼稚園の送迎とか昼寝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます😭
本当、他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですが上の子放っておくのも心配で😭もう枕元まで近づくのも嫌です😭今日は出産前最後に上の子と一緒に寝ようと思ってたのに最低最悪です😢