コメント
ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
ぴーまま
寝なきゃなのに辛いですね〜😭
他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですね😅
旦那さんの枕のはしを引っ張ったりして、いびきの流れ止められませんかね?笑
↑私の母が父によくやってました😂
「家族」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
ご主人が自衛官という方🙋♀️ TVやドラマでは、よく自衛官は 「国民のために〜」 「有事の際は、家族より国民を守るために…」 などよく聞きますが、 実際にご主人が自衛官という方、そういうモチベーションで仕事してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます😭
本当、他の部屋空いてたら寝かせてもらいたいですが上の子放っておくのも心配で😭もう枕元まで近づくのも嫌です😭今日は出産前最後に上の子と一緒に寝ようと思ってたのに最低最悪です😢