コメント
ヤギ太郎
猫と犬を飼っています!
やはり毛などが気になるので、ベビーサークルを使っています。
サークル内は猫が入れないようにしているので毛などはないようにしています。
ベビーサークルの中に猫ちゃんを入れないようにするのはどうですか?
ヤギ太郎
猫と犬を飼っています!
やはり毛などが気になるので、ベビーサークルを使っています。
サークル内は猫が入れないようにしているので毛などはないようにしています。
ベビーサークルの中に猫ちゃんを入れないようにするのはどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
お風呂でのギャン泣きに困ってます、、 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月入ったくらいからお風呂でギャン泣きするようになりました。 2ヶ月目までは、顔にシャワーがかかると少し泣くくらいだったのですが、最近は脱衣所から…
産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリンリン
可愛い写真ですね💕
やはり、サークルは必須ですよね!
居場所を全く別にするのはできないので、ほんとに悩みますね。。。
ヤギ太郎
リビングは広くないので、ベビーサークルだけでリビングの半分以上をもっていかれています、、(笑)
猫がジャンプで入れないように、使用しない時や出かける時には上の部分にネットを張って入れないように対策しています。
サークル内が絶対的に清潔で安心なので、家事や食事がめちゃくちゃ捗るようになりました(*・∀︎・)ノ
サークルがない最初の時は猫に洋服を着せていました。
カオリンリン
サークルの中に猫ちゃん入りそうですが、大丈夫なんですね!
我が家は今のままではサークルすらリビングに置けません😭
猫ちゃんに洋服!思いつきませんでしたー!