コメント
いずむ
正産期入るといつ産まれてもおかしくないですもんね😂
陣痛も人生でいちばん痛いって聞くし、ソワソワしちゃいますよね💦
でも大丈夫ですよ‼️どんなに痛くても終わりは必ずありますから‼️そしてその終わりにめちゃめちゃ愛おしくて可愛い赤ちゃんが待ってますから💕💕
赤ちゃんも痛いの耐えて産まれてきてくれますから、不安になっても負けないでくださいね😊⭐️
こうやってママリで吐いて、赤ちゃんのために頑張りましょ❤️
退会ユーザー
私は先週、やっと開きつつあると言われました(^_^;)
今陣痛きたら長い戦いの始まりなんだろなと思ってます(^_^;)
-
mm
そうなんですね😳
いつ終わるかわかればいいのにって
めっちゃ思います(>_<)- 10月12日
いぶ
私は予定日31日です!1日違いですね😍💪同じく、一昨日検診があり全然子宮口までも遠いし開いてないと言われました、、。内診グリグリもされて昨日の夜中は前駆陣痛のような張りが不定期にあったんですけど朝起きたら消えてました〜😂😂陣痛怖いですよね💦4人目ですが、何人でもやっぱり近くなると恐怖です!!お互いがんばりましょう😭💪
-
mm
予定日近くて嬉しいです❤️
怖いです😂
いつ本気のやつがくるか本当に知りたいです😂
4人目…すごいです!!
大先輩です😳💓
頑張りましょうね!!✨
ありがとうございます❤️- 10月12日
いぶ
微弱陣痛と本陣痛に繋がる痛みが全然違うので、、今回も思い出しながら痛みとの戦いだなぁって思います😂😂もぉ4年前で色々忘れちゃいました(笑)入口は毎回柔らかいので会陰切開した事ないです💦4人目ですが全然弱気です(笑)本当に不安しかなくて夜中が怖いです(›´ω`‹ )さくらさん!初めてのお産ですよね?🙂お互いすっぽーんっと安産で元気な子産まれますよ〜に🙏❣️
-
mm
全然違うんですね😂
4人目なんてすごいです〜👏😂
会陰切開にもびびってます(笑)
私も切らずにいけたらいきたい、、
初めてです!!
ほんとにお互い安産で元気に産まれることを願ってます❤️
ありがとうございます✨- 10月13日
mm
どんな痛さか未知で怖すぎます😭
そうですよね😭
会える事を楽しみに頑張るしかないですよね!!
私だけじゃなく赤ちゃんも痛いけど
頑張ってくれてますもんね✨
ありがとうございます❤️