コメント

JOY
はじめましてm(*_ _)m
大変な仕事お疲れ様です(>︿<。)
男性って話を聞いてくれないですよね、うちのもそうです。
ただ話を聞いて欲しいだけなのに自論をぶつけられて話を強制終了されたり。
友達が知り合いに降格になってると気付いた時の虚しい気持ちも分かります(;_;)
彼と知り合って仕事を変え、家も仕事の都合で何度も転々として子供が出来てやっと今の場所に落ち着きましたが、妊娠で仕事を辞めてしまいますます友達が欲しいのに接点すらない日々です。
目が覚めてみたら無人島気分( ´•_•` )
お体大切にしてくださいね!
私はママリでたまに愚痴こぼさせてもらって気を鎮めてます笑

ゆかっち
全く同じです。
体フラフラやし蕁麻疹出るし旦那は
飲みに出歩き朝帰りばかりだし娘も娘で学校登校拒否だし誰も頼れなく無人島状態ですよ😭しかも後厄なので尚更辛いです😖早く乗り越えたいです💦
-
mane
それ!ありますよね!!!
私は六星占術信じてます!笑
大殺界のときむちゃむちゃやばかったです。。- 10月13日

ゆかっち
私が今大殺界かもヾ(゚д゚;)
旦那のこと、娘が学校行かないから
仕事にも影響していて首になる寸前で何とかなっていますが職場の仲間と
も上手くいってなくてもう心折れそうです😭考えただけで逃げたくなります( ノД`)…
-
mane
うちの妹、年が離れてて今中3なのですが、不登校ですよ、
お家ではフツーに元気なんですけど。
別に学校に行くことが絶対じゃないし、芸術とか本読んで他の子より長けた何かがそこで生まれればそれはそれでいいんじゃないかって、私は放置してます。お陰様で昼夜逆転youtube野郎になってしまいましたが。。
無理やり怒って学校行かせて悲しくなって家帰って来てじゃ、潰れちゃいますよね。
ゆっくりでいいんじゃないかなって、思います。あと、大殺界の時は、自分の考えてることの逆をするといいらしいですよ。−×−=+ 的な考えらしいです、細木氏。- 10月13日

ゆかっち
分かります‼️
家でスライム作ったりダンスしたりYouTube見たりしてるなら学校行けよって思うのですが怒っても無駄なのでもう知らん顔してます。自分が行きたくなったら行ってくれると信じてます😆
細木氏懐かしいですね😃
教えてくださりありがとうございます😉👍🎶
mane
これを書いてる時にクソジジイから説教着信で1時間強応答してたら、彼氏から5件ほどキャッチが入ってとり、あとで掛け直したら、電話ブチられ出てくれません。
まじ、勘弁🤯おとこ、殺しにかかって来てる。。
JOY
プライベートな時間にまで電話来るんですか(´°д°`)仕事外で説教はひどい..
彼も電話掛け直してるんだから出てくれたらいいのに(>︿<。)
うちはLINE返せなかったり、出かけ先言い忘れて着信に気が付かないと『シカトか』とか入ってきます。
そんなに独占したいたら問題なく生活出来るくらい稼いで来て専業主婦にさせろ!と思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
お互いストレスのやり過ごし方考えないとほんと見が持ちませんね(´;ω;`)
mane
軟禁に近いですよね。
ストレスフリーに生きたいですね。
ジョイさんはお子様も生まれるようなので、特に、。
身体には十分気をつけてくださいね!
ゆるーーーーーく、ゆるふわ頑張りましょう!
JOY
軟禁w
ほんとですよね( ̄▽ ̄;)
うちそんなに広くない1kなんですが、立ったり座ったり大変そうだからって三人がけのソファーを貰ってきて、夜中に部屋に搬入。
大き過ぎて壁が一部削れ..かなりの圧迫感。
お前が楽になると思ってやったのに嫌そうな顔されると萎えるって言われました( ´・ω・` )
引っ越したばかりで少しづつインテリア揃えて行く予定がおばあちゃん家のリビングにありそうな2m越えの立派なソファー....
冷蔵庫が片手入るくらいしか開きません笑
私のため?彼がソファーに横になり毛布かけてYouTube見てます。
私が萎えまくりですwww