コメント
はじめてのママリ🔰
私の前の職場はつけてもいいところと、そうでないところがありました。
が、衛生面的に取ってる人が多かったです。
ゆぃちゃん
うちはつけている人ゼロでした!病院の規則としてダメというわけではないみたいですが、やはり衛生面で自制してたみたいです。
-
にゃんこ。
前の病棟でも付けてる人も居たので悩みましたが、衛生面的に辞めておきます💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私の前の職場はつけてもいいところと、そうでないところがありました。
が、衛生面的に取ってる人が多かったです。
ゆぃちゃん
うちはつけている人ゼロでした!病院の規則としてダメというわけではないみたいですが、やはり衛生面で自制してたみたいです。
にゃんこ。
前の病棟でも付けてる人も居たので悩みましたが、衛生面的に辞めておきます💦
「復帰」に関する質問
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんこ。
確かに手洗いしますし手袋もしますが、衛生面を考えると、、って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
冗談でですけど、前主任が「ダイヤのところにう○こ詰まったんだけど〜」って言ってた時はドン引きしました💦その時私は独身だったので、結婚したら絶対外そうと思いました。
にゃんこ。
それは確かにドン引きしちゃいますね😓
このまま、仕事の時は付けずにいようと思います!