妊娠中で体重増加が気になる方へ 食事内容は同じでも増加、運動不足が心配。お家でできる運動方法はありますか?
体重が増えすぎてやばいです💦
166センチ、妊娠前48キロで今6ヶ月でプラス5〜6キロ増えました😭
上の子のときは妊娠前46キロからの60キロまでいきましたが、今回はそのときより増えるペース速いし段々こわくなってきました💦
特に食べすぎてるわけじゃなく妊娠前と同じ食事内容、量なんですが一日一日増えていきます、、
上の子とお散歩やお買い物行くくらいなのでそんなに運動はできてないのがいけないのでしょうか…
絶対注意されるー😂お家の中でもできることってないですかね。
- ぼん
コメント
退会ユーザー
脂肪蓄えやすくなるっていいますよね…😅仕方ないと思いますが、むくみとかの可能性はないですか?旦那に見ててもらってたまには長風呂でマッサージとかどうですか?!
ぼん
ほんと蓄えやすくなってます😂こんなに妊娠しただけで変わるんだ!ってくらい増えやすいのでびっくりです。長風呂いいですね!お風呂大好きだけど子供いると長風呂できないしすぐあがってました!汗かくしリラックスしながら痩せられそうですね✨