※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産でリトドリン服用中。張りはあるが痛みは少ない。張りがあると破水しやすいか、37週で薬やめたらすぐ産まれる可能性は?お腹の子は大きめで、正産期入ったら早めに産みたい。

もうすぐ臨月に入る初産婦です👶🏻

切迫早産でリトドリンを服用中です😵
薬を飲んで横になってても張りがあります😵
痛みはほぼ無く、寝るときに腰と背中が痛くなる程度です!

やはり張りがあると破水しやすいのでしょうか?
37週入って薬やめたらすぐ産まれることありますか?🤔

お腹の子も標準より大きめ、旦那の休み関係などで早く会いたいので正産期入ったら早めに産みたいです😊💞

コメント

はるぱす

35周でウテメリン飲むのやめました←でも生まれたのは結局39周でした(笑)
早く生まれてほしいと思うとなかなか生まれなかったので、リラックスして体力もついたら赤ちゃんは出て来てくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    切迫でも、いざと思うと全然予定日付近ですね😭
    何も考えずに体力つけます!笑

• 10月12日
M

同じく切迫、リトドリン内服中です💦横になっても張りありますね😱
夜中前駆陣痛みたいな感じはあります😅

私も今の時点で👶🏻2700gあって…予定日までは持たないよ😊と医師に言われてますwww

何からくるのかドキドキですが上の子も切迫で子宮口開いてて💦あれよ!あれよ!と産まれちゃいました😅

徐々にの兆候で安産で産まれたらいいですね😘因みに切迫だと早いですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも34週の時2600gありました😂
    子宮口開いたらあっという間ですね!
    わー早く会いたいです😍
    がんばりましょー!😊

• 10月12日
ぽんた

切迫早産ウテメリン飲んでましたが張りが治まらず入院しました😅

37週で薬やめて39週で産まれました!張りはあまりなかったので散歩たくさんしました!
産まれる前に旦那の休みに産まれてきてねと伝えてたらちゃんと休みの日に産まれてきてくれましたよ🤗
早く会えるといいですね❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週の時30分のNSTで4回も張りがあったので先生もびっくりしてました😅
    わたしもこの日に産まれてきてねーってたくさん話しかけます!😍
    ありがとうございます😊

• 10月12日