シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
「0歳」に関する質問
0歳の娘が3歳息子のおもちゃを取ると、ダメ!触らないで!と泣いたり怒ったりします。 それなのに息子は娘のおもちゃを横取りして、あなたも同じことしてるよ、とお話すると、してない!と泣き喚き始めます。 どうするの…
やっぱり私が悪いでしょうか。 子供が5歳と0歳4ヶ月の男の子を育児しています。 旦那は仕事の時は朝の7時に家を出て夜の9時半に帰宅します。それからご飯食べて、お風呂入って、夜のお茶碗だけ寝る前に洗ってもらっていま…
田舎は若いママ(20歳くらいで出産)多いよーと聞くけど、高校や中学の同級生(田舎マンモス校)でも実際そのくらいで出産した子はほとんどいません🤔 私が24歳で出産だったのですが、幼稚園でもほぼ最年少です。ママ友や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント