シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
「0歳」に関する質問
現在妊娠14週です。健診で男の子と言われました。最初男の子と言われたけど、やっぱり女の子だった!という方いますか? 通ってる病院は80歳くらいのベテランおじいちゃん先生です。2人目も男の子なのかなあ😂
マイホームについて🏠 23夫婦です! 今は専業主婦で2歳と0歳育てていて 夫の手取りは大体30〜33とかでマイホームって 厳しいんですかね😰 やっぱり私もパートしだしてから考えたほうがいいのかな、、、 注文住宅憧れるし…
2人目について悩んでます。 2歳の息子の発達がゆっくりで0歳の時から悩んでいました。 今はそこそこ追いついたかなと思いますが、不安な面もあります😔 2人目を出産できたとして、また発達で悩んだり、息子よりもゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント