シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
「お年玉」に関する質問
昨日、旦那から 月曜日いとこの子どもの七五三があるから おばあちゃんとこに見せに行くみたいで私達にも見てもらいたいらしく月曜日義祖父母の家に行くことになりました。 行くからにはお金を包んであげた方がいいかな…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
目的別で貯金されてる方、どんな項目作られてますか? 口座には 普通の貯金(特に目的なし) 車関係(車検とか税金用) 教育費 修繕費 ローン返済(奨学金、車、住宅ローン) 旅行費 子供(お年玉など) NISA 封筒貯金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント