シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
シングル5児母ちゃん(27)
今月から実家近くにアパート借りてひとりで五人を育ててます(^^)
家具家電免許はあるんですが貯金はないです……
今回貰ったお年玉は子供の通帳に貯金するつもりです!!全額ではないですが子供の欲しいものを買ってから残り金額になります。あとは児童手当を貯金予定です(;´∀`)生活はカツカツですけどね…
「お年玉」に関する質問
みなさん、こどもへのお祝い金やお年玉、子供手当などは こどもの貯金として貯めていますか? それとも家庭のやりくりに使っていますか? 私はお年玉、お祝い、子ども目当ての一部は必ずこどもの貯金として入れていて、…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
昨日子供がショッピングモールでお金を落としました😭 お年玉の袋に入った現金一万円😭 ショックすぎます… 一応ショッピングモールに問い合わせましたが現在届いてはないそうです。 大きいお金だし私が持っておけばよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント