子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が最近トイレでおしっこしたいー!って教えてくれます☺️ト… 1歳9ヶ月の娘が最近トイレでおしっこしたいー!って教えてくれます☺️ トイトレはまだ考えてなかったのですがゆる〜く初めてみようかと思ってます。 お手入れがしやすい、 子どもが使いやすい 座りやすい オススメの補助便座教えてくださいー☺️🙏 ちなみに写真のリッチェルの使ってる方いらっしゃったらどんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おしっこ 写真 補助便座 1歳9ヶ月 トイレ トイトレ リッチェル ちょこ☺︎(6歳, 8歳) コメント ママリ 西松屋オリジナルの補助便座使ってます😊🙌 リッチェルの方が全部脱がさなくて良さそうですね🤔そっちにしたらよかったー😂✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント