子育て・グッズ 母の私は毎日クタクタで、23歳の息子に疲れて死にそうと言われる。息子よりも私の方が疲れている。 息子よりも母の私の方が疲れきって死にそう😱⚡️お願いだからもう寝ておくれ〜😭母に23歳がそんなにすぐに疲れてどーするのって言われるけど毎日クタクタだ😣💦みなさんも毎日お疲れ様です😞💕 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 3歳 息子 なーたす◡̈⃝︎⋆︎*(8歳) コメント mayu 私もまだ24ですが、子供できて色々と一気に老けました(笑)体力もないです😂 最近は疲れすぎて、特に病んでるわけでもないのに息するのもめんどくさいです(笑)生きるのが面倒になってきました😂😂 10月12日 なーたす◡̈⃝︎⋆︎* やっぱり年齢関係なく疲れるものは疲れますよね! あーもうすごくわかります😂😂 10月12日 mayu わかりますか😂😂 本当瞬きのちょっとした動きでもめんどくさいです…(笑) 10月12日 なーたす◡̈⃝︎⋆︎* もーすべてめんどくさいです…笑 こんなにも体力奪われるとは思いませんでしたがyさんはお子さん2人ですもんね😭尊敬します! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
やっぱり年齢関係なく疲れるものは疲れますよね!
あーもうすごくわかります😂😂
mayu
わかりますか😂😂
本当瞬きのちょっとした動きでもめんどくさいです…(笑)
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
もーすべてめんどくさいです…笑
こんなにも体力奪われるとは思いませんでしたがyさんはお子さん2人ですもんね😭尊敬します!