子育て・グッズ 広島県福山市の誠信幼稚園に通われている方、または来年から通わせる予… 広島県福山市の誠信幼稚園に 通われている方、または来年から通わせる予定の方、 どのような幼稚園か、良い点悪い点あれば教えてください^_^✨! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 幼稚園 広島県 福山市 はるか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 誠信幼稚園ママ付き合いが大変ってよく聞きますし、実際通わせてる方からも聞きます。 10月13日 はるか そうなんですね😨集まりが多いとかなのでしょうか😨 10月14日 ママ 送って行ったときからがママ会らしいですよ😱 10月14日 はるか えー😱送ってそのまママ会ってことですかー😱なぜー😱いやです💦笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね😨集まりが多いとかなのでしょうか😨
ママ
送って行ったときからがママ会らしいですよ😱
はるか
えー😱送ってそのまママ会ってことですかー😱なぜー😱いやです💦笑