コメント

ママ
誠信幼稚園ママ付き合いが大変ってよく聞きますし、実際通わせてる方からも聞きます。
ママ
誠信幼稚園ママ付き合いが大変ってよく聞きますし、実際通わせてる方からも聞きます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
双子なんですが、幼稚園で使う水筒はデザインを別にしたほうが良いでしょうか?😓 2人とも同じクラスです。 二人のイメージにぴったりのデザインの水筒が見つかったんですが、同じデザインでおなまえシールだけで区別させ…
育休中で復帰するつもりで保育園にいれるつもりでしたが近隣の幼稚園が魅力的に感じるようになりました。 退職することになると思うのですが保育園か幼稚園悩んだ方いますか? 早生まれなので月齢に応じた過ごし方で保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
そうなんですね😨集まりが多いとかなのでしょうか😨
ママ
送って行ったときからがママ会らしいですよ😱
はるか
えー😱送ってそのまママ会ってことですかー😱なぜー😱いやです💦笑