コメント

リラックマ
私は、生理予定日から1週間来なかったので検査薬やりましたよ🤔
1週間来てないなら✨試しても大丈夫だと思いますよ🙆

ぽん
最後の性行為から3週間後にはほぼ確実な結果が出ると思いますよ!
-
ひまわり
3週間!!なるほど!大体3週間経ってるので、明日朝一でやってみます💕
- 10月12日
リラックマ
私は、生理予定日から1週間来なかったので検査薬やりましたよ🤔
1週間来てないなら✨試しても大丈夫だと思いますよ🙆
ぽん
最後の性行為から3週間後にはほぼ確実な結果が出ると思いますよ!
ひまわり
3週間!!なるほど!大体3週間経ってるので、明日朝一でやってみます💕
「生理」に関する質問
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
今時は食事中にトイレいくのは普通ですか?💦 私はそう教わってきたんですけど、生理現象だから仕方ないですよね。 長男が毎食、食事の途中にトイレいくのでふざけてるのかと思いちょっと様子みてると本当に排便してまし…
生理になると、お腹が貼って、とても苦しくなります… お腹にガスが溜まって、すぐには、おならが出ないので、しばらくはお腹が、苦しくて、痛くなってしまう事も…😭 本当に、辛いです…泣泣 何かおすすめの事や、お薬など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
8月から9月の生理が24日予定が6日にきたので、そもそも今月の生理予定日がわからなくて😂💦