その他の疑問 今度、支援センターで会う人に服のお下がりをもらう予定なんですが、お… 今度、支援センターで会う人に服のお下がりをもらう予定なんですが、お返し?で、何か渡そうと思ってます。 まだ、どれぐらい服があるのかわからないのですが、予め渡すものを用意して、服をもらったら、すぐに渡すのが、いいのか、後日、渡すのがいいのかどちらがいいんでしょうか? また、何を渡しますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り お返し 服 支援センター オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぐう 私は後日渡すかな? お菓子とか、コーヒーとか形に残らない無難なものにすると思います。 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 今の時点でどれぐらいの量、服があるのかわからないから、後日の方がいいですかね? 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
今の時点でどれぐらいの量、服があるのかわからないから、後日の方がいいですかね?