妊活 妊活3周期目、プロゲデポー注射を打ちました。妊娠経験のある方いますか? 二人目妊活を始めて三周期目です。 今回はじめて、産婦人科でタイミングを診てもらい排卵後も確認後、その日にプロゲデポー筋肉注射をしてもらいました! プロゲデポー筋肉注射は始めてなので期待しちゃいます💦💦 プロゲデポーを始めて打った周期に妊娠がわかった方いますか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 二人目 妊活 肉 プロゲデポー まなみ(9歳) コメント ちーずちくわ プロゲデポー? は分かりませんがhcg注射を打って一番最初に妊娠しました! 化学流産でしたが、ちゃんと妊娠できたました!💕 10月12日 まなみ プロゲストン注射ともいうみたいです! hcg注射もよく聞きますが違いがよくわかりません(笑)💦 hcg注射も排卵後に打つのですか? 10月12日 ちーずちくわ 排卵後に打ちます! 高温期のサポートで注射を打ちルトラールを10日ほど飲みます! 10月12日 まなみ 薬も飲むんですね!! なんかすごく効きそうな!! ルトラール?? 今回妊娠できなかったら聞いてみます! 10月12日 ちーずちくわ 高温期を保ってくれる薬見たいです! わたしにはあっているので、今回も期待しています😂💕 10月12日 まなみ そうなんですね! お互い妊娠できると良いですね!!❤ 来週あたり生理予定日なのでソワソワしてます💦💦!😅 10月12日 ちーずちくわ わたしは14日に生理予定日なので チェックワンファストで検査する予定です😂 お互い妊娠してますように😍 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
プロゲストン注射ともいうみたいです!
hcg注射もよく聞きますが違いがよくわかりません(笑)💦
hcg注射も排卵後に打つのですか?
ちーずちくわ
排卵後に打ちます!
高温期のサポートで注射を打ちルトラールを10日ほど飲みます!
まなみ
薬も飲むんですね!!
なんかすごく効きそうな!!
ルトラール??
今回妊娠できなかったら聞いてみます!
ちーずちくわ
高温期を保ってくれる薬見たいです!
わたしにはあっているので、今回も期待しています😂💕
まなみ
そうなんですね!
お互い妊娠できると良いですね!!❤
来週あたり生理予定日なのでソワソワしてます💦💦!😅
ちーずちくわ
わたしは14日に生理予定日なので
チェックワンファストで検査する予定です😂
お互い妊娠してますように😍