たまご
赤ちゃんの大きさによると思います!
義姉は早く産まれちゃったので、搾乳してからあげたと言ってました!

まま
その子によるのでnicuに入ったから出来ないと言うわけではないみたいですよ!
友人の子は最初は管から数滴ずつ→管が外れて直で授乳していましたよ!
たまご
赤ちゃんの大きさによると思います!
義姉は早く産まれちゃったので、搾乳してからあげたと言ってました!
まま
その子によるのでnicuに入ったから出来ないと言うわけではないみたいですよ!
友人の子は最初は管から数滴ずつ→管が外れて直で授乳していましたよ!
「NICU」に関する質問
6月13日に出産しました。 陣痛が始まってからは6時間、子宮口全開になってからは10分ほどでの出産でした。 いきむとき、頭が挟まっている状況で助産師さんに、今はいきまないときだよ!深呼吸して赤ちゃんに酸素送って!…
37w帝王切開で2114gの子を出産したんですけど 体重は一時的には減って今1990です。 ですが保育器にも入らずNICUにも入らず母子同室をしてます。 それでも体重がなさすぎるから一緒に退院というのは難しいのでしょうか😭
今日帝王切開にて三男を出産しました。 生まれてすぐ泣いてはいましたが、呼吸が苦しそうとのことで、念の為NICUに入ってます。 帝王切開で生まれた子だとよくある新生児一過性多呼吸だろうと旦那が説明を受けたみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント