コメント
ママリ
味の濃さとか?🤔
離乳食のレトルトは味が濃いと思いますので
濃くしてみると良いかもです😞💓
オハナ
失格ではないですよ🎶
私は料理が下手なのでほとんど食べません… 小さい時は食べなかったですが、大きくなるとお腹がすいてる為なんでも食べます!!
-
ちゃんりえ
私も料理に自信がありません。なので娘が可愛そうになってきてしまって‼大きくなったら食べてくれるのかなぁ。😭
- 10月12日
-
オハナ
そのうち食べてくれますよ🎶
大丈夫😆- 10月12日
まー
そんな時期ありました(・・;)
いまだに大好物はコーン缶、枝豆、魚肉ソーセージと料理とは呼べないものばかりですが作った物も出し続けたらだいぶ何でも食べてくれるようになりました😊
-
ちゃんりえ
うちは、最近何だしても食べが悪くて、バナナぐらいです。喜んでくれるのは。何が嫌なのかもわからず。泣けてしまいます😭
- 10月12日
お と
全く同じです!うちも私の作ったのはたべません。
無洗米だからかなーとか思ってるんですが、臨月できつく、とりあえず食べて欲しいが為にベビーフードばっかりです。なぜかウドンとバナナだけは普通にたべてくれます(´;Д;`)
-
ちゃんりえ
何でですかね⁉️本当に悩みますよね(*T^T)
私もベビーフードは食べてくれるので頼ってしまいたくなるのですが…。うちもうどんとバナナとパンは食べます‼️- 10月13日
ちゃんりえ
少し濃くしたりはしてるのですが、なんか私と二人で食べるのが嫌なのか、何なのかすぐに椅子から降りたいと言われて、そのあと食べさせても拒否です。