子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まない理由や昼寝の問題で悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 赤ちゃんの生理的欲求を満たしたい本気泣きではなくて、泣いてるけど多分構ってほしいとか、なんとなく胸くそ悪いから泣いてるみたいな泣き方を大体しています💨 あやせばすぐ泣き止むんですが、最近妊娠の影響か、昼眠くなってお昼寝したいのに娘がこれなんで寝れません(笑) 似たような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り お昼寝 生理 赤ちゃん 妊娠 泣き止む 体 つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ri まだ2ヶ月なんですが 本泣きじゃなくて 胸くそ悪そうな泣き方 ありますし分かります〜😂 10月12日 つぴこ 本気で泣いてる時はすぐ分かるのでヤバいって思うんですが、そうじゃないやつがちょっとしんどいです(笑) 10月12日 ri たまに 本泣きじゃないときは 様子をみてほっておくと エスカレートするので 構ってます笑🙃 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
本気で泣いてる時はすぐ分かるのでヤバいって思うんですが、そうじゃないやつがちょっとしんどいです(笑)
ri
たまに
本泣きじゃないときは
様子をみてほっておくと
エスカレートするので
構ってます笑🙃