ゆぅウサ
コンビニやドラッグストアでも売っていますが、私は入院用に無印良品で買いました✨
🐻❄️
家に大量の試供品があったのでそれ持っていきました☆笑
化粧水や乳液なんかも試供品持っていきましたよ😚
なかなか試す機会ないし、使い終われば捨てられるので荷物にならず便利でした♫
ポケ
無印良品にパウチとか小さいサイズのものが置いてあったのでそれで揃えるといろんなとこ買い回らなくて良いので楽かなと思います😋
ゆぅウサ
コンビニやドラッグストアでも売っていますが、私は入院用に無印良品で買いました✨
🐻❄️
家に大量の試供品があったのでそれ持っていきました☆笑
化粧水や乳液なんかも試供品持っていきましたよ😚
なかなか試す機会ないし、使い終われば捨てられるので荷物にならず便利でした♫
ポケ
無印良品にパウチとか小さいサイズのものが置いてあったのでそれで揃えるといろんなとこ買い回らなくて良いので楽かなと思います😋
「出産」に関する質問
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 傷跡って産後どれくらいで薄くなりましたか? また、傷の少し上下触った時感覚ありますか? 私の場合産後1年経ってるのにガッツリ残ってて傷の少し上下触っても感覚がなくて…
双子妊娠中で、現在29週です。 マタニティブルーも重なって、落ち込みがちなので批判的なご意見はご遠慮いただけると幸いです。 二卵性で、性別は2人とも男の子と言われています。 初産で双子というだけでも不安で、単胎…
上の子男の子、下の子女の子の方に質問です。 下の女の子も上の子と同じように可愛がれますか? とにかく上の子がかわいくて、よくある2人目も同じように可愛がれるのか不安になるという事で悩んでおります。 特にママは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント